“第三者责任险”买100万还是50万?

人们常说的“第三者责任险”,其实就是机动车辆第三者责任险,这也是大部分车主朋友都会购买的一种商业车险。那么,“第三者责任险”应该买100万还是50万呢?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

应该买短期意外险还是长期意外险?

依据不同的保障时间,意外险产品大致可以分为短期意外险和长期意外险。当然,短期意外险和长期意外险的亮点及适宜人群均有差异,因此最好有选择的投保!那么,应该买短期意外险还是长期意外险?

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么说体面养老需要商业养老保险?

众所周知,养老保险不仅是社保重要组成部分,还是社保五大险种中最重要的险种之一。当然,想要体面的养老,不仅需要社保的保障,更离不开养老保险!那么,为什么说体面养老需要商业养老保险呢?

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年车险改革交强险变化分享

银保监会在11月下旬举办了车险综改实施以来的第四次座谈会,并对已取得的成绩给予肯定。值得一提的是,参加第四次座谈会的还有13家地方银保监局!那么,2020年车险改革后交强险都有哪些变化呢?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

中年人买什么保险比较好?

人到中年,需要关注的事情也越来越多,譬如:父母养老、儿童教育、日常开支、车贷、房贷等等。当然,通过保险来转嫁分享,则可以让中年人的生活更加轻松一些!那么,中年人买什么保险比较好?

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

快速看懂重疾险和医疗险区别

在目前国内保险市场中卖的比较火的保险产品,应该要属重疾险和医疗险了。不过,由于专业知识的不足,能够分清重疾险和医疗险区别的消费者其实仅有少数!今天小沃就带大家快速了解重疾险和医疗险区别。

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

甲状腺癌为什么不列入重疾?

要说前段时间面世的《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》中最让人关注的内容,相信不少网友会选择“甲状腺癌不列入重疾”。那么,甲状腺癌为什么不列入重疾呢?

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

团体意外险多少人可以投保?

团体意外险,顾名思义就是指通过团队方式投保的人身保险。当然,团体意外险的保险责任、给付方式则与个人保险一般无二!那么,团体意外险多少人才可以投保呢?想知道答案的朋友,不妨来了解一下。

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

开他人车辆发生事故,保险理赔款归谁?

当私家车在维修又急需远距离出行的时候,许多人都会选择借车。而在开他人车辆发生了交通事故后,肇事者一般都会支付受损车辆的维修费!那么,事故保险理赔款到账后,保险理赔款究竟该归谁所有呢?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

保险公司的分红险是坑吗?

要说国内保险市场中争议最大的产品,那一定非“分红型保险”莫属。至于分红型保险在推销员和一些专业群体中的口碑,更是天差地别!那么,保险公司的分红险是真的是坑吗?

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

225004个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225004个用户完善保障计划